Une cuisine bistronomique
locale, créative, de saison
Carte des vins
Menu du Marché 42€
DUO D’ASPERGES VERTES ET BLANCHES
Espuma d’asperges/ Tartufata / Sésame au Kimshi
SAUMON MI-CUIT
Espuma & Mousseline de petits pois / Radis rouge / Chou Romanesco / Mini-carottes
POIRE NASHI
Sorbet orange sanguine / Crémeux orange Tarocco / Génoise
A partager
FRITES À LA TARTUFATA
Frites maison / Parmesan / Tartufata
9€
CROQUETTES AUX CREVETTES
4 pièces à partager / 100% Homemades
15€
SCAMORZA
Tomates pelées / Scamorza fumée / Origan
17€
ASSIETTE DE JAMBON IBERIQUE
24€
BURRATA
Légumes de saison
14€
HUMMUS MAISON
Pois chiche bio / Tahini / huile d’olive extra vierge
8€
TEMPURA DE GAMBAS
Mayonnaise aux herbes
16€
GYOZAS DE POULET / VEGE
Sauce soja et citronnelle
16€
ASSIETTE DE FROMAGE
Sélection de fromages de chez Julien Hazard
19€
ASSIETTE MIXTE
Charcuteries fines et sélection de fromages
20€
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
Charcuteries fines de saison
19€
CROQUE MONSIEUR
Jambon / Comté / Beurre de Baratte / Tartufata
14€
DUO DE MINI BURGER
2 pièces / Frites et mayo maisons 5 !
14€
CARPACCIO BOEUF HOLSTEIN
Crème de Parmesan et coulis de basilique
15€
CALAMARS panés au pain au misako
Sauce tzatzíki
11€
Entrées
Gambas à la plancha rôties au piment doux fumé
Gelée de framboise, vinaigrette aux fruits rouges et vinaigre japonais, sésame kimchi
15€
ANGUILLES FUMées au sésame uméboshi
Aubergines, ponzu, katshuobuchi, fruits de la passion
17€
ŒUF BASSE TEMPÉRATURE (64°)
Espuma de lard fumé, minimaïs grillé, crémeux au maïs, chips de jambon de Parme, jus de viande
16€
CROQUETTES AUX CREVETTES HOME MADE
2 pièces, persil et salade
18€
Plats
Côtelettes d’agneau rôties au romarin
Mousseline de butternut, jus de viande et légumes rôtis.
27€
FILET DE TURBO AU SAFRAN
Beurre salé, salsifis, croquettes de pomme de terre, crème de chou-fleur, moules
26€
CONTRE-FILET HOLSTEIN
Jus de viande, légumes rôtis, épinards, frites maison, mayonnaise maison au sriracha
35€
PLUMA IBERIQUE
Courgettes jaunes et aubergines japonaises grillées au barbecue, jus au chorizo, mousseline de pommes de terre fumée
26€
plat végé du chef
20€
Desserts
Déclinaison autour de la pomme et meringue française
Gelée de pommes Granny Smith, crémeux aux pommes vertes, condiment aux pommes Red Love, tuiles transparentes aux pommes vertes
10€
SPHERE AU CHOCOLAT
Crème caramel et yuzu, sorbet de yuzu
12€
TIRAMISU
10€
DAME BLANCHE
10€
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Vin du mois
Anne Gros & Jean-Paul Tollot – La 50/50
Un maximum de fraîcheur et de fruits pour cette cuvée placée sous le signe du partage et de la bonne humeur !